Автолюбители просят привести в порядок асфальт на Рахова

2613

3 февраля 2016, 09:05

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились автолюбители Саратова. Они пожаловались на крайне низкое качество дорожного покрытия на улице Рахова (на участке от Соколовой до Кутякова).

"Говорят, что уже появились технологии позволяющие класть асфальт в условиях любой погоды. Только вот никто его не кладет… Конкретно сейчас речь идет об участке улицы Рахова (от Соколовой до Кутякова в обоих направлениях движения). Каждый день езжу на работу и домой по этой "прекрасной" улице. Когда еду от Соколовой, то приходится буквально "нырять" в пару ям. Потому что из-за припаркованного транспорта объехать их не получается, а ямы уже настолько глубокие, что скоро какая-нибудь машина днище там оставит.

А по дороге домой приходится с Зарубина поворачивать на Рахова – тут свой аттракцион (куча люков). Сколько люков не считала, но вопрос не в количестве. Все они криво относительно дороги расположены. Вокруг них уже начал рушиться асфальт. При повороте пытаешься не объехать все, а проехать по "менее травматичным" бугоркам и ямкам. Плюсом к этим люкам еще два люка на Рахова, которые расположены на подъезде к Большой казачьей (если ехать от Зарубина) – там асфальт разрушается неимоверно быстро.

Колеса жалко, машину жалко, а подъезд к работе самый удобный. Улица довольно-таки большая и не сказать, что она является "второстепенной" или "не главной". Так где же наши дорожные службы с их технологиями? Где асфальт? Прошел Год дорог и все? Дороги закончились?" - сетует наша постоянная читательница Марина.

Фото Анастасии Хлопковой

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.74 1 2 3 4 5

Главные новости