На пожаре в Базарном Карабулаке погиб работник газовой компании

3226

30 марта 2018, 12:02

Замглавы администрации Базарно-Карабулакского района Саратовской области по социальной сфере Наталья Трошина сообщила ИА "Взгляд-инфо" подробности трагедии, произошедшей в частном доме в Китайском переулке.

Напомним, сегодня ночью на пожаре там погиб мужчина, пострадали его жена и сын.

"Пока причины пожара еще устанавливаются. В доме жила благополучная семья Игнатьевых – у них один сын, Никита. В настоящий момент угрозы для жизней мамы и мальчика нет – только небольшие ожоги на ладонях – видимо, схватились за что-то, когда из дома выбирались. Они даже не успели надышаться дымом. Как сказал главный врач нашей больницы, к обеду их уже отпустят домой.

Папа погиб. Сегодня ночью он спал в зале, а мама с сыном – в спальне. Скорее всего, возгорание произошло именно в зале. Опрашивали соседей. Они сказали, что ничего не слышали. Все было тихо, обычно.

Мы запросили характеристики со школы. Родители Никиты работали в газовой компании. Ребенок всегда одет аккуратно, имеет при себе все школьные принадлежности. И мама, и папа ходили на все родительские собрания.

Этот дом перешел Игнатьевым в наследство от бабушки – возгорание не повредило дом настолько, чтобы он стал непригодным для жизни", – прокомментировала она.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5

Главные новости