Женщина поссорилась с начальником поезда и обматерила полицейских. Вынесен приговор

1545

28 апреля 2018, 13:38

Жительнице Энгельса Саратовской области вынесен приговор за публичное оскорбление представителей власти при исполнении. Об этом сообщает Южная транспортная прокуратура.

В январе 33-летняя женщина находилась на перроне железнодорожного вокзала станции "Саратов –1", где стала инициатором ссоры с начальником пассажирского поезда №47 сообщением "Балаково – Москва" – он отказал ей в проезде из-за состояния алкогольного опьянения.

"С целью выяснения обстоятельств конфликта и его разрешения к вагону пассажирского поезда прибыли три сотрудника патрульно-постовой службы транспортной полиции и потребовали прекратить противоправные действия. Женщина публично, в присутствии граждан, словесно оскорбила полицейских нецензурными и унижающими человеческие честь и достоинство словами и выражениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе судебного заседания подсудимая вину признала в полном объеме, раскаялась в содеянном, принесла свои извинения, что было принято государственным обвинителем во внимание при определении позиции о виде и размере наказания", – говорится в сообщении.

Осужденной назначили штраф в 7 000 рублей.

В настоящее время приговор суда в законную силу еще не вступил.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости