"Мясокомбинат Митэк" развивает технологии Бережливого производства

2899

2 июня 2021, 08:56

"Мясокомбинат Митэк", входящий в группу компаний "Белая Долина", планирует в 2021 году увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Участником национального проекта "Митэк" стал в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершен первый этап.

По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в два раза.

В целом методы Бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.

Главная задача, которая стоит перед "МК Митэк" – это непрерывное развитие и совершенствование производственных процессов, чтобы радовать покупателей вкусными, качественными мясными продуктами.

Внедрение технологий Бережливого производства – это очередная контрольная точка для предприятия, которая позволяет дать абсолютную гарантию высокого качества и безопасности выпускаемой продукции.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости