"Мясокомбинат Митэк" развивает технологии Бережливого производства
2 июня 2021, 08:56
"Мясокомбинат Митэк", входящий в группу компаний "Белая Долина", планирует в 2021 году увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости".
Участником национального проекта "Митэк" стал в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершен первый этап.
По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в два раза.
В целом методы Бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.
Главная задача, которая стоит перед "МК Митэк" – это непрерывное развитие и совершенствование производственных процессов, чтобы радовать покупателей вкусными, качественными мясными продуктами.
Внедрение технологий Бережливого производства – это очередная контрольная точка для предприятия, которая позволяет дать абсолютную гарантию высокого качества и безопасности выпускаемой продукции.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте