"Тихий ужас": выставка рептилий в Энгельсе шокировала посетителей

6701

10 октября 2021, 14:35

Фото из группы VK "Энгельс онлайн"

В Энгельсе на выставке рептилий животные содержатся в ужасных условиях. Об этом в группе "Энгельс онлайн" в соцсети "ВКонтакте" написали вчера очевидцы, посетившие выставку.

"Психологическая детская травма... Решила сходить с ребенком на выставку рептилий, которую так красочно прорекламировали. Пошла только потому, что подумала, что будет так же, как было несколько лет назад. Но то, что предстает перед посетителями, в частности, перед детьми – это тихий ужас... Разбитые маленькие террариумы, у крокодильчика вообще пасть заклеена скотчем. И дядька, который говорит, что это нормально. Не тратьте свои время и деньги", - написала автор поста Татьяна Дасаева.

В комментариях пользователи были солидарны с женщиной: "Прям жестокое обращение с животными какое-то получается", "В суд подать за такое живодерство. Если нет соответствующих условий для комфортного проживания животных, зачем вообще устраивают это все. Закрыть его надо", "Черепашки в контейнере впритык, на половой тряпке, вообще впервые такое вижу".

Днем ранее в этой же группе была опубликована реклама, в которой говорилось, что 9 и 10 октября в краеведческом музее Энгельса (Максима Горького, 4) пройдет выставка живых рептилий, пауков и тропических бабочек.

"Фишка 2021 года – светящийся скорпион. Цена билета 250 рублей. Дети до 4-х лет бесплатно в сопровождении взрослого (взрослый покупает билет!). Фото с животными также бесплатно, на свой фотоаппарат или телефон. Еще у нас есть две фотозоны для клевых фоток с животными", - гласило объявление.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5

Главные новости