Муж не мог дозвониться до жены и до смерти избил ее в такси

13598

7 декабря 2021, 09:29

Фото СУ СКР

В Балакове мужчина забил в такси насмерть жену из-за того, что та не отвечала на звонки. Подробности сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Вечером 27 ноября 33-летний мужчина был в баре с приятелем и не смог дозвониться до своей 32-летней жены, которая планировала по работе съездить в одно из сел.

Разозлившись на жену, мужчины на такси приехали в село. Муж разыскал жену и обрушил на нее все накопившееся негодование, а также нанес несколько ударов по голове. После этого он потребовал, чтобы она ехала домой. А в салоне такси еще несколько раз ударил в лицо.

В городе женщина сказала, что чувствует себя плохо, ее госпитализировали. В реанимации медики боролись за жизнь пострадавшей, однако тяжесть повреждений оказалась не совместимой с жизнью. 29 ноября она скончалась.  

В отношении мужа возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Он признал вину и раскаялся, в ходе проверки показаний на месте рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Балаковца заключили под стражу.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.12 1 2 3 4 5

Главные новости