В Балакове бывшая учительница собрала в квартире несколько тонн мусора

7172

17 февраля, 10:39

Фото и видео sutynews.ru

Жительница Балакова Саратовской области с "синдромом Плюшкина" собрала в своей квартире несколько тонн мусора. Об этом рассказал сайт sutynews. 

От странностей "тети Нины" страдают жители дома № 9А по улице 30 лет Победы. Масштаб беды стал понятен, когда женщина затопила соседей снизу.

"Полицейские вскрыли дверь ее квартиры. Даже привыкшие к разным безумцам сотрудники правоохранительных органов онемели от увиденного. Вся квартира тети Нины оказалась завалена различным мусором. Кое-где высота завалов превышала 1,5 метра", - описывают увиденное балаковские коллеги.

Из-за мусора в доме появились тараканы, клопы и мухи, которые "мигрируют в подъезд и соседние квартиры",

"В прошлом тетя Нина была учителем физкультуры, держала собак. К ней очередь была, чтобы постричь собак, ездила много по городам. Но потом с ней что-то произошло, и она стала такая.

Теперь тетя Нина рано утром уходит по мусоркам, как на работу, а возвращается поздно ночью, чтобы никто ее не видел", - рассказывает соседка пенсионерки Людмила.

Вставить дверь обратно у пенсионерки не получится, добавляют журналисты: "И вряд ли тетя Нина способна самостоятельно вывезти мусор. Из родственников у пенсионерки один брат, но он давно живет в Москве и они не общаются".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости