Назначен прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Саратовской области

7041

22 марта, 18:45

На пост прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Саратовской области назначен старший советник юстиции Александр Лебедев. Соответствующий приказ вчера подписал Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов, сообщает региональное надзорное ведомство.

"Лебедев А.Г., 1978 года рождения, имеет высшее юридическое образование.

В органах прокуратуры служит с мая 2000 г. Был следователем, старшим следователем прокуратуры Кировского района г. Саратова, заместителем Петровского межрайонного прокурора, заместителем прокурора Октябрьского района г. Саратова. С апреля 2005 г. по ноябрь 2006 г. замещал должность прокурора Дергачевского района, с ноября 2006 г. по июнь 2015 г. – прокурора Калининского района, с июня 2015 г. был назначен Ртищевским межрайонным прокурором.

За положительные результаты в служебной деятельности неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором области.

Женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей", - говорится в сообщении.

Предыдущий прокурор по надзору за саратовскими исправительными учреждениями Алексей Тарадин был уволен на фоне международного скандала вокруг пыточного конвейера в ОТБ-1.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости