Пожар в девятиэтажке на Навашина унес жизнь мужчины

3841

14 мая, 17:06

Фото СУ СКР

Сегодня в Кировском районе Саратова на пожаре погиб человек, сообщает региональное ГУ МЧС.

По предварительным данным, в 15.28 на пульт "01" поступил сигнал о возгорании в девятиэтажном доме № 34 по улице Навашина. Там в одной из квартир горели вещи на площади 6 кв. метров. На месте работали 5 единиц техники.

"Погиб мужчина. Также была госпитализирована женщина. Причина пожара и обстоятельства выясняются", - говорится в сообщении.

UPD 19.15

СУ СКР сообщило подробности происшествия, по факту которого проводится доследственная проверка. По данным ведомства, погибшим оказался 86-летний мужчина.

Днем 82-летняя женщина, проживающая в доме № 34 на улице Навашина, почувствовала запах гари, доносящийся из соседней квартиры на шестом этаже. Зайдя туда, она обнаружила возгорание, а также хозяина квартиры, который находился в бессознательном состоянии.

Соседка эвакуировала мужчину из квартиры в подъезд, но прибывшие медики констатировали его смерть. Пытавшуюся его спасти пенсионерку пришлось госпитализировать.

"Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Очаг возгорания располагался в зале. По предварительным данным, возможной причиной пожара явилась неисправность электропроводки", - говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости