Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" списал пени 14 тысячам клиентов

340

22 июня, 15:19

"ЭнергосбыТ Плюс" завершил акцию "Весна – тают пени", в которой приняли участие более 14 тысяч клиентов компании в Саратове, Энгельсе и Балакове.

Они оплатили свои долги за отопление и горячую воду в размере почти 146 млн рублей. Приятным бонусом для всех участников стало списание пеней на общую сумму около 4,7 млн рублей.

К акции приглашались все физические лица, которые находятся на прямых расчетах с энергокомпанией. Энергетики предоставили жителям трех городов возможность обнулить штрафные санкции, которые, в соответствии с законодательством РФ, были начислены им за несоблюдение сроков оплаты квитанций, при условии полной оплаты задолженности. 

"Для тысяч наших клиентов акция стала эффективным способом избавиться от последствий неплатежей. У многих из них размер пени был сопоставим с суммой основной задолженности, а у кого-то и вовсе ее превосходил. Мы идем навстречу людям, у которых сложились непростые жизненные ситуации, и помогаем сберечь их средства и время. Это особенно важно для планирования летних отпусков", – считает директор Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Игорь Лодянов.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс"

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости