Жители Саратовской области смогут частично компенсировать затраты на ЖКХ

7140

4 июля, 12:25

Сегодня, 4 июля, платежный сервис СКРЕПКА и компания "Энергосбыт Плюс" запустили в Саратовской области проект по оплате товарным кэшбэком ежемесячных начислений за отопление и горячую воду.

Финансировать программу будут производители товаров, магазины и поставщики услуг.

Чтобы экономить на коммунальных платежах, жителям нужно установить бесплатное мобильное приложение СКРЕПКА, указать номер своего лицевого счета в компании "Энергосбыт Плюс" и сканировать чеки из магазинов.

Кроме того, через сервис можно совершать привычные покупки в режиме онлайн. 20 числа каждого месяца весь накопленный кэшбэк будет автоматически перечисляться на указанный лицевой счет.

"За счет повседневных покупок абоненты компании "ЭнергосбыТ Плюс" смогут значительно уменьшить или компенсировать полностью ежемесячный платеж за ЖКУ. Кэшбэк не зависит от цены товара и начисляется даже на позиции со скидкой. Помимо федеральных брендов, в программе также могут участвовать региональные поставщики.

Это поможет им привлечь новых покупателей и повысить конкурентоспособность продукции в регионе и за его пределами", – подчеркнул Алексей Шумилин, основатель и генеральный директор платежного сервиса СКРЕПКА.

Пользователи мобильного приложения СКРЕПКА смогут получить до 20% кэшбэка по чекам за покупку продуктов питания, лекарств и других категорий товаров в любых супермаркетах и магазинах "у дома". Также в маркетплейсе СКРЕПКИ представлены более 350 онлайн-магазинов из различных категорий: продукты, одежда и обувь, лекарства, косметика, цифровая и бытовая техника и многое другое.

 За онлайн-покупки начисляется кэшбэк до 30%. За оформление финансовых продуктов – например, дебетовой карты – можно получить до 2400 рублей единовременно.

"Наша программа лояльности на базе платежного сервиса СКРЕПКА успешно работает с марта 2021 года. Уже подключены филиалы в Республиках Марий Эл и Чувашии, Свердловской и Оренбургской областях. Сегодня мы также тиражируем проект в Кировской области и Удмуртии.

Накопленным кэшбэком абоненты "ЭнергосбыТ Плюс" смогут оплатить до 100 процентов начислений за тепло и горячую воду, это поможет снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет. Таким образом мы хотим дополнительно позаботиться о благополучии и комфорте наших клиентов", – говорит директор Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Игорь Лодянов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.14 1 2 3 4 5

Главные новости