Ремонт в квартире саратовского прокурора обойдется федеральному бюджету в 1,7 млн рублей

6822

24 августа, 16:39

Прокуратура Саратовской области объявила электронный аукцион на предоставление услуг по капитальному ремонту служебной квартиры.

Соответствующее уведомление размещено на сайте "Госзакупки".

Как следует из опубликованной документации, надзорное ведомство готово потратить из средств федерального бюджета 1 млн 789 тыс. 135 рублей на работы в 3-комнатной квартире в доме №164 по улице Кутякова.

Срок выполнения ремонта обозначен в 60 дней (с момента заключения контракта).

Подрядчик должен трудиться в будни  с 9.00 до 18.00. Интенсификация режима работ возможна только при согласовании с заказчиком.

"Подрядчик обязан до начала работ письменно согласовать список работников, оборудования и инструмента, техники и механизмов, которые будут задействованы при производстве работ, предоставить документ (приказ(ы)) о назначении ответственных лиц за производство работ и обеспечение требований охраны труда, электробезопасности, пожарную безопасность, технику безопасности, а так же удостоверения о проверке знаний норм и правил работы на электроустановках. Подрядчик должен предусмотреть мероприятия по охране труда, а также мероприятия по предотвращению аварийных ситуаций на объекте в соответствии с действующими положениями. Подрядчик обязан назначить ответственное лицо для оперативного решения различных задач и вопросов непосредственно на объекте выполнения работ. Данное лицо должно проводить операционный контроль и ежедневно утром с 8.00 до 9.00 и вечером с 17.00 до 18.00 докладывать заказчику о проведенных работах и о планах проведения работ в следующий рабочий день. Без предоставления указанных выше документов подрядчик будет не допущен к выполнению работ", - говорится в закупочной документации.

Также подрядчик обязан ежедневно вывозить с объекта мусор, "не допуская длительного складирования материала на площадке перед зданием или внутри здания", и не имеет права сваливать их в мусорные баки.

Проведение капитального ремонта предусматривает снятие штукатурки, демонтаж бетонных стяжек и оконных блоков, а также устройство взамен них новых.

Исполнитель должен оклеить обои, постелить линолеум, устроить натяжные потолки, а также установить унитаз, ванную и железную входную дверь с замком.

Заявки на участие в торгах можно подать до 31 августа; сам аукцион пройдет 1 сентября.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.38 1 2 3 4 5

Главные новости