"Речка Антоновка". Ливень напомнил администрации о бесхозной ливневке

4714

2 сентября, 09:56

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Ленинского района Саратова с жалобой на не решаемую чиновниками проблему с затоплением дороги.

Речь идет об улице Антонова в районе пересечения с улицей Бардина.

"Вчера прошел ливень, и снова затопило дорогу вместе с пешеходным переходом. Машины с трудом форсировали мгновенно образовавшийся водоем. Потоп случается каждый раз, когда выпадают осадки. Может, власть отреагирует в преддверии выборов должным образом", – написал Григорий Филиппов.

Напомним, проблема так называемой "речки Антоновки" существует уже несколько лет. В начале 2021 года администрацией Ленинского района якобы проводились мероприятия по инвентаризации указанных бесхозяйных сетей ливневой канализации для оформления в собственность МО "Город Саратов" и передачи для дальнейшего обслуживания МУП "Водосток".

Также стоит отметить, что жители Ленинского района постоянно сталкиваются с проблемой бесхозяйных объектов. В основном, это внутриквартальные дороги-призраки, которые не ремонтируются и никак не обслуживаются. А процесс их передачи в "муниципальную казну" идет годами.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости