Глава района на корпоративе: "Каблучками все притопнем!"

26888

31 декабря 2022, 16:52

Накануне в одном из кафе Маркса Саратовской области прошел корпоратив с участием главы района Дмитрия Романова. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили местные журналисты, предоставившие редакции фрагмент записи мероприятия.

На видео Романов выступает перед коллективом со скетчем. Стоя на стуле, он декламирует:

Мы в ладоши громко хлопнем!

Каблучками все притопнем!

Пусть запомнится надолго

Наша праздничная елка!.

В постановке участвуют Дед Мороз и Снегурочка (в ее костюм нарядили мужчину).

Напомним, на прошлой неделе из-за участия в корпоративе в центре скандала оказались чиновники регионального министерства цифрового развития и связи. Это произошло после того, как один из саратовских рестобаров разместил серию видеороликов, посвященных новогоднему празднеству с участием сотрудников минцифры.

В комментарии нашему изданию министр Владимир Старков пытался отрицать организованный характер гуляний; по его словам, в мероприятии участвовали всего "два-три" его подчиненных. Также он признал, что губернатор Роман Бусаргин настоятельно рекомендовал кабмину и подведомственным структурам воздержаться от проведения корпоративов, дав понять, что с учетом ситуации они не совсем уместны.

В пресс-службе губернатора "Взгляду" тогда подтвердили, что участие госслужащих в предновогодних корпоративах руководство области считает "некорректным".

"Когда наши земляки защищают интересы нашего государства и нашу безопасность, считаем правильным отказаться от увеселительных мероприятий, и все праздники отмечать в домашней обстановке с родными. Такую позицию высказали и жители региона, когда проводился опрос по формату новогодних празднований. Большинство граждан высказались за отказ от салютов и торжеств с сохранением только новогодних елок для детей. Полностью солидарны с земляками и считаем, что госслужащие - первые, кто должен показать пример", - говорилось в официальном комментарии пресс-службы Романа Бусаргина.

UPD 21.58

Сам Дмитрий Романов сегодня вечером заявил, что это был "корпоратив предпринимателей", который, по его версии, прошел в 2015 году.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости