"Тварь, скотобаза, падла". После издевательств бабушки маленькая девочка попала в больницу

20211

24 октября 2023, 09:45

Пострадавшая в Ленинском районе Саратова от действий агрессивной родственницы малолетняя девочка находится в медучреждении. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как пояснили нашему изданию в главке, издевавшаяся над девочкой женщина является ее 55-летней бабушкой, которую попросили присматривать за ребенком.

"Ее действиям будет дана правовая оценка. 9-летняя девочка находится в медицинском учреждении. Мама девочки сегодня возвращается из другого города. Проводится проверка. Ранее семья на учете не состояла", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, вчера около 18.50 у подъезда дома №48А по улице Романтиков (ЖК "Ласточкино") малолетняя девочка подверглась издевательствам со стороны взрослой женщины.

На снятом камерой домофона видео, опубликованном в чате обитателей жилого комплекса, видно, как женщина бьет и унижает девочку младшего школьного возраста. Предположительно, причиной агрессии со стороны взрослого человека (скорее всего, она является мамой или бабушкой пострадавшей) является потерянная тысяча рублей и срывающаяся поездка на такси.

"Тварь конченая, падла, падаль, скотобаза!" - кричала на плачущую школьницу женщина, периодически нанося ей удары, сдабривая свою речь нецензурной бранью и угрожая убийством. Еще одним поводом для агрессии стало то, что озлобленная гражданка не могла попасть в подъезд дома.

На шокирующую видеозапись уже отреагировали следственные органы; как сообщает региональное СУ СКР, по факту случившегося начата процессуальная проверка.

Ссылка по теме:

"Тварь, скотобаза, я тебя убью!" В Саратове камера домофона сняла издевательства над ребенком

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.92 1 2 3 4 5

Главные новости