Избиение Ивана Ягодина. Судья оштрафовала Юрия Есаяна на 1000 рублей

12785

12 января, 16:23

Сегодня Кировский райсуд Саратова признал 20-летнего Юрия Есаяна виновным по административному делу о мелком хулиганстве.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала помощник председательствовавшей на суде Анны Волковой.

Напомним, вчера ИА "Взгляд-инфо" обнародовало информацию об избиении молодого саратовца Ивана Ягодина, случившемся за неделю до Нового года, 24 декабря, на пересечении улиц Московская и Астраханская.

"В Саратове группа лиц неславянской внешности грубо нарушила Правила дорожного движения, спровоцировала ДТП и избила местного жителя, который с травмами попал в больницу. Пострадавший высказывает опасения, что виновные могут избежать ответственности", - описывало поступившую в СК РФ информацию пресс-служба ведомства.

Возбужденное и находящееся в производстве регионального СУ СКР уголовное дело об угрозе убийством (ст. 119 УК РФ) по распоряжению Александра Бастрыкина было взято на контроль в центральном аппарате Следкома.

Сегодня Юрия Есаяна привели в Кировский райсуд для рассмотрения административного дела по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (максимальное наказание по этой статье - 15 суток ареста).

Решение по нему принимала судья Анна Волкова.

"Согласно решению судьи, нарушитель оштрафован на 1000 рублей", - сообщили корреспонденту в суде.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.49 1 2 3 4 5

Главные новости