Дмитрий Плеханов обрел зама по пиару

10003

22 января, 11:03

В администрации Энгельсского района Саратовской области произошли кадровые назначения.

Накануне Нового года решением райсобрания депутатов действовавшая с августа 2019 года структура райадминистрации была изменена.

В частности, упразднена должность замглавы администрации района по архитектуре и градостроительству. Подчиненные ему управление капитального строительства и управление обеспечения градостроительной деятельности передали другому заму - по ЖКХ, ТЭК, транспорту и связи.

Одновременно учреждена новая должность - заместителя главы райадминистрации по информационной политике и общественным отношениям.

Ему подчинены два управления - информации и общественных отношений.

Данный пост заняла Людмила Россенко, ранее возглавлявшая управление информации, которое выполняет функции пресс-службы.

Согласно открытым данным, Россенко, новый заместитель главы района Дмитрия Плеханова, в 2010 году окончила юридический факультет СГУ по специальности "Политология". Около года проработав журналистом, с 2011 по 2014 годы заведовала пресс-службой регионального отделения ЛДПР, а затем руководила аналогичным направлением в областном представительстве ОНФ. Параллельно с этим около года работала заведующей отделом перспективного развития ГАУК СО "Исторический парк "Моя история".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.7 1 2 3 4 5

Главные новости