Пассажирку поезда "Москва-Саратов" осудили за нападение на полицейского

1128

29 марта, 16:15

Мичуринский городской суд Тамбовской области вынес приговор женщине, напавшей на сотрудника полиции после того, как ее высадили из поезда "Москва-Саратов". Об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Установлено, что пьяная женщина ехала в пассажирском поезде "Москва-Саратов". Из-за алкогольного опьянения ее высадили из вагона на станции Мичуринск и доставили в дежурную часть линейного отдела МВД.

После составления протокола об  административном правонарушении пассажирку отвезли для прохождения медосвидетельствования в наркологический диспансер. Там она начала противится требованиям полицейского и ударила его в верхнюю губу.

Женщину вернули в дежурную часть, где она еще раз ударила того же полицейского по лицу. В результате у сотрудника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица, перелом коронки зуба.

Суд признал дебоширку виновной в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции, и приговорил к трем годам лишения свободы условно (с испытательным сроком в три года).

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости