Дмитрий Плеханов обрел нового зама по строительству и ЖКХ

5044

4 апреля, 08:20

В администрации Энгельсского района произошли кадровые изменения.

На официальном сайте появилась новая фамилия - исполняющий обязанности  заместителя главы администрации по строительству, ЖКХ, ТЭК, транспорту и связи Сергей Кривенцов.

С сентября 2021 года он занимал должность начальника районного управления капитального строительства.

В Энгельсе Кривенцова знают как многолетнего соратника главы района Дмитрия Плеханова и мужа Натальи Кривенцовой, члена Общественной палаты Саратовской области.

Предыдущий замглавы по строительству и ЖКХ Сергей Пизунов сначала ушел в отпуск (и его фамилия тут же исчезла с сайта ЭМР), а затем и с должности, которую он занимал всего год – с 20 марта 2023.

Был известен читателям ИА "Взгляд-инфо" по работе в команде Дмитрия Лобанова и Андрея Куликова (оба осуждены за коррупционные и должностные преступления).

Отставка Пизунова состоялась на фоне энгельсских коммунальных ЧП, ушедших на федеральную повестку  – обрушения в ветхом доме на Вокзальной (когда пожилая жительница квартиры вместе с унитазом оказалась в затопленном канализационном стоками подвале, где ей пришлось просидеть несколько часов) и первых сообщений о фекальных потопах по улицам Маршала Василевского и других.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.68 1 2 3 4 5

Главные новости