Саратовец избил собутыльника нунчаками и порезал ножом. Приговор

583

24 мая, 12:20

Кадр из фильма "Игра смерти" (1978)

В Ленинском районе Саратова 57-летнего местного жителя признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого (п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ), сообщает региональная прокуратура.

Напомним, ранее ГУ МВД по Саратовской области сообщало, что в полицию с заявлением обратился 49-летний мужчина. Он рассказал, что малознакомый гражданин в ходе конфликта во время совместного застолья нанес ему телесные повреждения, используя предмет, похожий на нунчаки, и нож.

Заявителя госпитализировали; медики диагностировали травмы головы и грудной клетки, резаные раны рук и ног, ушибы мягких тканей, перелом ребер.

Согласно медицинскому заключению, здоровью мужчины причинен тяжкий вред; было возбуждено уголовное дело по п "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ.

В суде было установлено, что конфликт произошел 7 мая прошлого года в квартире одного из домов по улице Лебедева-Кумача. Подсудимый не менее двух раз ударил собутыльника кулаком по голове, затем взял находившиеся комнате нунчаки и нанес ими множественные удары по голове и телу оппонента. После этого он уже взял нож и ударил им пострадавшего в бедро и голень.

Подсудимого приговорили к трем годам в колонии общего режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости