Клиентам "ЭнергосбыТ Плюс" списали около 9 млн рублей пени

459 1

20 июня, 11:40

В Саратовском филиале "ЭнергосбыТ Плюс" подвели итоги акции "Весна - тают пени". Долги за потребленные теплоресурсы погасили порядка 19 тысяч жителей Саратова, Энгельса и Балакова и всем им были списаны пени на сумму около 9 млн рублей.

Акция проходила с 1 апреля по 31 мая 2024 года. Чтобы принять участие, достаточно было оплатить задолженность за тепловую энергию и горячее водоснабжение. Пени были списаны всем, кто выполнил условия, кроме тех, по которым имеются судебные решения о взыскании долга.

"Приятно видеть, что акция "Весна - тают пени" была успешной.  Это означает, что многие жители осознали важность своевременной оплаты за теплоресурсы.  Полученные от клиентов средства мы направляем на ремонт и реконструкцию теплосетей, чтобы обеспечивать надежное и качественное отопление и горячее водоснабжение", -  отметил директор Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Игорь Лодянов.

АО "ЭнергосбыТ Плюс" рекомендует своим клиентам оплачивать до 25 числа ежемесячно счетов без комиссии следующими способами:

- через Личный кабинет клиента, https://esplus.ru/;

- через мобильное приложение "Личный кабинет" (https://esplus.ru/), доступное в Play Маркет и App Store;

- через сайт АО "ЭнергосбыТ Плюс";

- АО "Почта Банк" (банкомат, мобильное приложение);

- "АО "Тинькофф Банк" (в разделе "Платежи" в строке поиска вручную ввести "ЭнергосбыТ Плюс", далее ввести лицевой счет, период оплаты, адрес и сумму оплаты).

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс"

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5

Главные новости