Жители Саратова возмущены ночными развлечениями автохулиганов. Видео

12119 13

25 июня, 12:52

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Октябрьского района Саратова, с жалобой на нарушении закона о тишине так называемыми автогонщиками.

У Ильинской площади жители окрестных домов лишились сна. Особенно проблема актуальна в выходные дни, а обращения в полицию результата не дают.

В подтверждение своих слов саратовцы прислали видеозапись ночных заездов нарушителей, где кроме шума двигателей, присутствуют элементы опасного вождения со свистом тормозов.

Также автохамы "радуют" саратовцев громкой восточной музыкой.

Напомним, в ночь на 6 июня в этом районе произошло любопытное ДТП. В 23.55 напротив дома № 11/15 по Шелковичной столкнулись  Opel под управлением 22-летнего парня и Mercedes-Benz с 33-летним мужчиной за рулем.

После удара "Мерседес", задев Ford с 19-летним водителем, отлетел в столб. По свидетельствам очевидцев, молодой водитель "Опеля" пытался убежать, но его задержали люди на месте ДТП.  В результате с травмами госпитализировали водителя "Мерседеса" и его 40-летнюю пассажирку.

При этом 5 июня городская Госавтоинспекция отчиталась, что в Саратове за первые дни лета инспекторы привлекли к ответственности четыре десятка водителей за превышение норм уровня шума. Им были выписаны символичные штрафы в 500 рублей.

UPD

Госавтоинспекция Саратова проведет проверку по поводу ночных гонок автохамов. 

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости