Жители Маркса возмущены состоянием дорог

1882

21 марта, 12:23

Хирургическое отделение Марксовской городской поликлиники забито пациентами. Большинство из них получили увечья на непригодных для хождения дорогах и тротуарах города. К тому же, качественное лечение  в местной больнице они получить не могут. Я сам при уборке от снега и льда территории улицы, прилегающей к дому, возле мусорного бака, а этим местные коммунальщики никогда не занимаются,  сломал лодыжку левой ноги, марксовские хирурги поставить её качественно на место не смогли(!), отправили в Энгельс.

Местные паблики забиты сообщения и фотографиями улиц города и сел, где невозможно ни проехать, ни пройти. Видимо, до того это достало людей, что местный паблик "Общественное мнение. Маркс", который ведёт известный общественник, объявил фотоконкурс на лучший снимок худшей дороги и тротуара в городе и селах района. Даже объявлены призы, которые будут вручены троим победителям фотоконкурса после окончания  паводка.

Кстати, коммунальщики и дорожники местной власти работают точечно. То есть, зачищают те улицы и дворы, на которые им указывают жители и публикуют в интернете фото о непригодном их состоянии.

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.68 1 2 3 4 5