Саратовские ветеринары нашли в колбасе кишечную палочку
7 марта 2013, 10:03
Специалистами Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории проведено исследование сырокопченой колбасы. Согласно сообщению ведомства, в продукте обнаружены бактерии кишечной палочки в количестве 0,1 гр.
"Цель определения бактерий этой группы – проверка соблюдения режима варки колбас или санитарно-гигиенических условий в процессе производства сырокопченых колбасных изделий. Анализ на БГКП проводят по общепринятой методике с использованием сред, содержащих углеводы (лактоза)", - отмечается в сообщении.
На каком предприятии была произведена зараженная бактериями колбаса, специалисты не уточняют.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте