Саратовский ученый заявил об открытии метода расчета массы Млечного пути

3109

29 сентября 2015, 14:27

Бывший преподаватель Саратовского государственного аграрного университета, кандидат технических наук, доцент Георгий Легошин обратился с открытым письмом к президенту РАН Владимиру Фортову.

Автор более 200 научных работ и 56 изобретений просит Российскую академию наук обратить внимание на свои открытия и оказать содействие в продвижении научных наработок на отечественном и международном уровнях.

"Тешу себя почти последней надеждой (последняя, видимо, за главой государства) на оказание необходимого содействия, помощи в вопросе широкого ознакомления научной общественности с моими научными наработками, убежден, неординарного, фундаментального уровня, престижного для науки России.

Занимаясь много лет термодинамикой в части приложений к теории тепловых машин (двигателей), а затем - к астрономии, космологии и опираясь на ряд нерешенных научных проблем, ...мне удалось успешно решить, как представляется, часть из них достаточно оригинальным, почти, так сказать, "эзотерическим" методом, крайне неочевидным для большинства", - сказано в письме доцента.

Перечисляя результаты пятнадцатилетней деятельности, Георгий Легошин отмечает, что им разработан метод расчета точной массы Млечного пути с помощью физических констант; универсальный метод квантования физических констант, позволяющий переводить их в безразмерный числовой вид, согласно ранним пожеланиям Альберта Эйнштейна, "в результате чего впервые рассчитаны такие астрофизические параметры как удельная механическая энергия а) звездной системы нашей Галактики и б) галактической системы нашей Вселенной".

Ученый утверждает, что ему удалось, с учетом разработанного метода квантования физических констант, получить уравнения размерного состояния космического пространства Галактики и Вселенной. 

Георгием Легошиным была якобы определена кривизна пространства Галактики и Вселенной в виде плоскостности пространства "П" в "несколько модернизированном виде".

Ученый заявляет себя и автором собственного закона - "Закона топогомологических (топологических ) рядов в эволюционной изменчивости Вселенной".

"Нося с собой годами "бремя" отмеченных выше научных результатов, я наконец-то осознал, что мне, как патриоту России, не пристало хранить втуне (так сказать, в столе) результаты, которые могут оказать честь российской науке в престижном смысле и, особенно, в наше время западных санкций различного рода. Уверен, что после широкой публикации полученных мною результатов международного уровня научный авторитет России существенно возрастет", - резюмирует свое послание Георгий Легошин и сообщает, что так и не получил ответа от ректора Виктора Садовничего, которому отправил обращение-манифест в начале текущего года. 

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости