Аварийной лестнице в старом доме не дали упасть

1689

8 сентября 2017, 15:15

В адрес кандидата в депутаты Саратовской областной думы по одномандатному избирательному округу № 1 Максима Шихалова поступило благодарственное письмо Совета ветеранов Волжского района за проведенный ремонт аварийной лестницы в доме старого жилого фонда по улице Тулупной, где проживают пожилые граждане, в том числе инвалиды.

О проблеме граждане сообщали в общественную приемную партии "Единая Россия".

"Мы рады, что удается решать столь срочные и социально значимые проблемы, - поделилась председатель Совета ветеранов Волжского района Наталья Яковлевна Воронина. - За последние пару месяцев Максим Шихалов только с членами Совета ветеранов провел три встречи. Также наши ветераны присутствовали на всех встречах кандидата с избирателями во дворах. И мы следили за исполнением наказов пожилых людей".

"Отремонтирована не только лестница. По просьбам граждан во дворы привозили землю для благоустройства, заделывали ямы, устанавливали детские площадки. Мы увидели реальную работу", - рассказала руководитель ветеранской организации.

О кандидате в депутаты Саратовской областной думы Максиме Шихалове можно узнать здесь.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №1 Шихалова Максима Львовича.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости