Водителя отправили в колонию за четыре поездки в пьяном виде

1907

24 мая 2018, 09:42

Житель Базарно-Карабулакского района Саратовской области в очередной раз попался пьяным за рулем.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в мае 2016 года 34-летний житель села Алексеевка Сергей привлекался к административной ответственности за управление машиной в состоянии опьянения и был лишен прав на полтора года.

Повторное нарушение привело к уголовному делу вместо административного, и мужчина был приговорен к 160 часам обязательных работ с лишением прав на 2 года.

Любовь к алкоголю пересилила страх перед уголовной ответственностью, и в ноябре 2017 года Сергей вновь был осужден по той же статье к 200 часам обязательных работ с лишением водительских прав на 3 года.

Четвертый раз мужчина попался полиции утром 13 апреля 2018 года. Он управлял машиной "ВАЗ-21053", переданной ему односельчанином для ремонта, в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей в очередной раз признан виновным по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей).

Житель Алексеевки отправлен на 3 месяца в колонию-поселение, с лишением водительских прав на 3 года.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости