Молодого саратовца убило током в сауне на Челюскинцев

32425

29 ноября 2019, 12:00

В Волжском районе Саратова расследуется несчастный случай в сауне, в результате которого погиб 24-летний Димитрий Костин. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала супруга его отца Александра Костина.

По словам женщины, в ночь с 21 на 22 ноября примерно в 4.00 в сауне "GOA", расположенной в доме № 30 по Челюскинцев, молодого человека убило электрическим током. Димитрий нередко посещал эту сауну, расположенную рядом с его домом. В злополучную ночь он вместе с друзьями отмечал получение первой зарплаты на новой работе.

"Со слов друга Алексея, несчастный случай произошел, когда они выходили из парилки. Димитрий выходил последним. В дверях он успел схватить его за плечо и закричать, после чего Алексея отбросило к стене, и он потерял сознание", – сообщила женщина.

Когда Алексей очнулся, на месте происшествия уже были полицейские, а Димитрий был мертв. "В справке о смерти было сказано, что она наступила "от воздействия электрического тока", – добавила Александра Костина.

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Надежда Волошина рассказала нашему корреспонденту, что вчера от отца погибшего в следственный отдел по Волжскому району поступило заявление. "Начата процессуальная проверка по факту гибели молодого человека", - пояснила она.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости