"Меня чуть не сбили!". Водитель автобуса в Энгельсе высадил пассажира посреди дороги

3032

12 января, 13:49

В Энгельсе на остановке "Лента" водитель автобуса № 284А высадил пассажира посреди проезжей части, едва не спровоцировав ДТП.

Саратовец по имени Александр рассказал о случившемся в группе "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте": "Такая ситуация! Хотел выйти на "Ленте" в Энгельсе, но автобус-водитель решил, что это лучше делать с левого ряда! Как трамвай, грубо говоря! В итоге меня чуть не сбили! На мои возгласы ему наплевать, накажите его по ПДД, пожалуйста, я просто не знаю, куда обратиться! P.S. Все другие автобусы были в правом ряду и ехали потихоньку, кроме моего" – написал мужчина и прикрепил к посту фотографии, где видно номер общественного транспорта.

Напоминаем, саратовцы регулярно жалуются на работу общественного транспорта. 22 декабря в автобусах и маршрутках не работали терминалы безналичной оплаты, а пассажиры, пытающиеся оплатить проезд картой, нарывались на хамство со стороны водителей. На следующий день саратовцы отметили пренебрежительное отношение шоферов к школьникам. А 24 числа граждане пожаловались в соцсетях на то, что автобусы не отапливаются.

UPD.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции ИА "Взгляд- инфо" заверили, что сотрудники ГИБДД разбираются с обстоятельствами произошедшего.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости