В Украине погиб балаковец Дмитрий Безбородов

23129

12 марта, 15:35

В ходе спецоперации на Украине погиб еще один житель Саратовской области.

Об  уроженце Балакова Дмитрии Безбородове рассказал глава БМР Сергей Грачев.

"Во время спецоперации на Украине погиб наш земляк Дмитрий Валерьевич Безбородов. Он родился 2 августа 1987 года. Командир батальона оперативного назначения войск Национальной гвардии героически защищал мирное население.

Мне сложно подобрать слова... Я выражаю глубочайшие слова соболезнования родителям Дмитрия и его семье! У него остались жена и ребенок. Прощание и похороны с военнослужащим пройдут на следующей неделе. Со своей стороны готов оказать необходимую помощь", - написал глава Балаковского района на своей странице в Instagram.

По информации газеты "Суть", тело майора Безбородова везут к родителям - сначала самолетом из Ростова в Энгельс, а потом уже домой, в Балаково. Последний раз Дмитрий встречался с родителями на новый год. Он закончил военную академию в Москве и получил распределение в часть в Нижний Новгород.

Отец Валерий Безбородов - известный в Балакове тренер по боксу в спортивной школе "Олимпик". У 34-летнего Дмитрия Безбородова остались жена и маленькая дочь.

Это уже пятый официально погибший в Украине военнослужащий из Саратовской области.

Вчера губернатор сообщил о гибели Максута Сейтова из Маркса и Андрея Дорофеева из Ртищева. Первым саратовцем, названным погибшим в ходе спецоперации, стал Максим Ханыгин из села Озерное Аткарского района. Затем стало известно о гибели Алексея Малова из Вязовки Базарно-Карабулакского района. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.47 1 2 3 4 5

Главные новости