Губернатор и власти района сообщили о гибели на Украине контрактника Юрия Хахулина

22282

24 марта, 08:34

Во время проведения спецоперации Вооруженных Сил РФ на территории Украины погиб еще один житель Саратовской области – 29-летний Юрий Хахулин. Об этом сообщает администрация Самойловского района.

Губернатор Валерий Радаев выразил соболезнования родным и близким Юрия Юрьевича: "Сегодня военнослужащие России героически защищают мир для многих поколений. К глубокому сожалению, среди наших земляков, выполняющих воинский долг, есть потери. Искренне соболезную семье погибшего, скорблю о невосполнимой утрате. Это настоящий патриот нашей страны, мужественный, отважный человек. Сопереживают все саратовцы. Мы всегда будем помнить о нашем герое".

По информации в социальных сетях, вчера в Самойловке прошла церемония прощания с Юрием. У него осталась трехмесячная дочка.

По официальным данным, это уже 18-й по счету саратовский военный, который погиб на территории Украины, выполняя свой воинский долг. Вчера сообщалось о гибели четырех военнослужащих из Саратовской области - 25-летнем десантнике Равшане Жакбаеве из Новоузенского района, 25-летнем Александре Хасанове из Марксовского, 20-летнем Михаиле Баканове из Балаковского и Артеме Подгорнове из Саратова.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.65 1 2 3 4 5

Главные новости