Пьяный посетитель кафе избил росгвардейцев. Его ждет колония

1350

19 апреля 2022, 14:07

Фото СУ СКР

Житель Хвалынска получил срок за оскорбление и избиение росгвардейцев. О приговоре сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным ведомства, вечером 24 февраля в хвалынском кафе пьяный 32-летний мужчины приставал к посетителям и ломал имущество. Чтобы остановить дебошира, сотрудники вызвали росгвардейцев.

Те потребовали от 32-летнего мужчины успокоиться, но в ответ услышали нецензурную брань. Затем агрессивный хвалынец ударил одного из росгвардейцев в лицо, второго в грудь. Попытка скрыться не увенчалась успехом, однако во время задержания дебошир успел ударить росгвардейца в лицо еще раз.

Протрезвев, мужчина вину признал, в содеянном раскаялся.

Суд признал его виновным по ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Ранее уже судимому по ст. 318 жителю Хвалынска на этот раз назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев колонии общего режима.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5

Главные новости