Пропавшего более года назад Петра Бутенко нашли мертвым

5770

13 мая, 12:48

В Ершове Саратовской области прекращены поиски без вести пропавшего 31-летнего Петра Бутенко. Об этом сегодня сообщили волонтеры в группе "Лиза Алерт Саратов".

Напомним, мужчина пропал 29 декабря 2020 года.

По версии следствия, Петр ранее проживал в Ершове, а позднее переехал в город Абинск Краснодарского края. 29 декабря он приехал в Ершов, где в частном доме по Мирному переулку проживают его родители. Вечером он ушел в гости к приятелю, проживающему на улице Станционной.

30 декабря 2020 года около 3 часов утра приятель проводил его до пересечения улиц Станционной и Стадионной. При этом молодой человек пошел по улице Стадионной в противоположном от своего дома направлении. С указанного времени о его местонахождении ничего не было известно. В городе Абинске Краснодарского края он не появился. Сведений о намерениях уехать из Ершова или совершить длительную поездку у Петра Бутенко не имелось. Родители мужчины, не сумев выйти с ним на связь, обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

"Органами полиции проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск мужчины. Отрабатывался круг его общения, анализировались возможные маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали", - комментировали следователи.

"Найден, погиб. Просьба снять репосты", - коротко сообщили поисковики.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.63 1 2 3 4 5

Главные новости