Спецоперация. В Саратовской области прошел митинг в память об Айдаре Арестанове

14720

24 мая, 15:42

В ходе специальной операции на территории Украины погиб уроженец Новоузенска Саратовской области – 22-летний Айдар Арестанов. Об этом сообщила районная газета "Новая степь".

"При исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец Саратовской области города Новоузенск Айдар Арестанов. Соболезнования родным и близким Айдара", - отмечается в сообщении.

Вчера, 23 мая, в память о погибшем военнослужащем на территории Новоузенского агротехнического техникума прошел траурный митинг.

Айдар Арестанов родился 19 февраля 2001 года. Обучался на отделении "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования".

"За время учебы проявил себя как добросовестный и ответственный студент. Он был спортивного телосложения, увлекался игрой в футбол, активно участвовал в мероприятиях техникума, района и области. Ответственно выполнял все поручения куратора и преподавателей техникума. По характеру был очень спокойным и уравновешенным юношей", - рассказала на митинге педагог дополнительного образования Светлана Китаева.

Молодой человек был призван в ряды Вооруженных сил России 3 декабря 2019 года. Он служил под Новороссийском, имел звание гвардии ефрейтор. Погиб Айдар 15 мая.

На сегодняшний день официально подтверждена гибель  57 военнослужащих из Саратовской области, исполнявших воинский долг на территории Украины.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости