Спецоперация. Администрация ЭМР сообщила о гибели добровольца Дмитрия Анисимова

6418

6 июня, 14:13

В ходе специальной операции на территории Украины погиб житель Энгельсского района Саратовской области, гвардии сержант Дмитрий Анисимов. Об этом сообщает районная администрация.

В свои 26 лет Дмитрий добровольно решил участвовать в спецоперации.

"Дмитрий Михайлович Анисимов, 1996 года рождения, обучался в школе № 26 города Энгельса, в 2012 году поступил на обучение в Энгельсский колледж профессиональных технологий по профессии "автомеханик".

После прохождения срочной службы в рядах Вооруженных сил Российской Федерации продолжил службу по контракту в должности заместителя командира боевой машины – командира отделения, служил в горячих точках, честно и ответственно выполнял поставленные командованием задачи, проявил мужество и героизм, выбрав для себя непростой и благородный путь защитника, показал настоящий пример стойкости и верности своей Родине", - рассказали в администрации.

За самоотверженность и мужество, проявленные при исполнении воинского долга, Дмитрий посмертно награжден Орденом Мужества.

На сегодняшний день официально подтверждена гибель 61 военнослужащего из Саратовской области, исполнявшего воинский долг на территории Украины.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.72 1 2 3 4 5

Главные новости