На территории Украины погиб сержант Илья Кривошеин из Озинок

6919

8 июня, 12:40

В ходе специальной операции на территории Украины погиб 24-летний житель Озинского района Саратовской области Илья Кривошеин. Об этом сообщает районная администрация.

"После окончания девятого класса МОУ "СОШ р.п. Озинки", в 2013 году, он поступил в озинский Лицей строительных технологий сервиса, где с 2013 по 2016 год обучался по профессии "сварщик".

В декабре 2016 года был призван на военную службу военным комиссариатом по Дергачевскому и Озинскому районам, в 2017 году заключил контракт на прохождение военной службы. Служил в должности командира отделения - старшего мастера по техническому обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. Воинское звание - сержант. Женат, у него один ребенок - сын 2021 года рождения. Наш земляк до конца выполнил свой долг защитника Отечества. Выражаем глубокие и искренние соболезнования его матери - Наталье Юрьевне Кривошеиной, а также родным и близким. Память о нашем земляке Илье Олеговиче Кривошеине навсегда останется в наших сердцах", - рассказали в администрации.

На сегодняшний день официально подтверждена гибель 62 военнослужащих из Саратовской области, исполнявших воинский долг на территории Украины.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.9 1 2 3 4 5

Главные новости