В Саратове коммунальный фонтан травмировал женщину

11981

28 июня, 12:46

Сегодня в Ленинском районе Саратова произошло серьезное коммунальное ЧП. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали очевидцы.

На улице Романтиков, в районе пересечения с Черниговской (дорога в Ласточкино), прорвало водопровод.

Как уточнили в Саратовской областной службе спасения, с места происшествия в состоянии средней степени тяжести госпитализировали 49-летнюю женщину.

Все подробности уточняются.

UPD 12.58

По просьбе ИА "Взгляд-инфо" ситуацию прокомментировали в пресс-службе мэрии: "С выездом на место сотрудников администрации и представителей ПАО "Т Плюс" установлено, что произошла аварийная ситуация на тепломагистрали. В настоящее время подача водоснабжения приостановлена. По информации Саратовского филиала "Т Плюс", в ближайшее время начнутся ремонтные работы. Вопрос находится на контроле администрации Ленинского района".

UPD 13.08

"Сегодня в Ленинском районе  проводятся гидравлические испытания тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5.  Энергетики заранее уведомили  жителей о проведении мероприятия. 

Во время опрессовки было выявлено повреждение на теплосети. В настоящее время  поврежденный трубопровод локализован. На месте работает ремонтная бригада", - сообщили в пресс-службе Саратовского филиала "Т Плюс".

UPD 13.18

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", на пересечение улиц Романтиков и Песочная выезжали бригада ЦМК и сотрудники службы спасения. Поводом стали коммунальный прорыв и угроза сноса частного дома.

При обходе территории за медицинской помощью обратилась 49-летняя женщина с травмами. 

В областном минздраве подтвердили, что женщину в состоянии средней степени тяжести доставили в одну из больниц Саратова врачи областной службы спасения: "Пострадавшая госпитализирована и получает всю необходимую медицинскую помощь".

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.26 1 2 3 4 5

Главные новости