В Энгельсе бойцы "Грома" задержали сожителей с "синтетикой"

1007

1 июля, 11:12

В Энгельсе задержали двух подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УНК при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения "Гром" были задержаны 28-летняя женщина и 50-летний мужчина. У полицейских есть основания полагать, что женщина причастна к сбыту 1,21 грамма синтетических наркотиков. У нее также изъяли 0,56 грамма гашиша. В квартире, где проживали сожители, оперативники обнаружили свертки с синтетическим наркотическим веществом общей массой 32,78 грамма, приготовленные для дальнейшего сбыта.

Помимо этого, в Энгельсе полицейские обнаружили и изъяли несколько закладок с наркотиками суммарной массой 2,31 грамма, адреса которых удалось установить при изучении телефона мужчины.

В отношении женщины возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 и п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, в отношении мужчины – по ч. 3 ст. 30 - п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Оба заключены под стражу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости