Скоропостижно скончался 42-летний глава Озинок

12170

4 июля, 16:22

Вчера на 43-м году жизни после непродолжительной болезни скоропостижно скончался Денис Богданов, глава администрации Озинского МО. Об этом сообщает районная администрация.

Денис Николаевич родился в Озинках.  После окончания школы в 1996 году поступил в Московский государственный университет коммерции по специальности "организация и  управление на предприятии торговли".

С 2000 по 2004 работал приемщком поездов на железнодорожной станции Озинки. С  2004 по 2011 - старшим государственным таможенным инспектором на Озинском таможенном посту, а после его ликвидации преподавал в Озинском лицее строительных технологий и сервиса.

В  сентябре прошлого года Денис Богданов был избран депутатом Совета Озинского МО, а в ноябре, по итогам конкурса, назначен главой администрации Озинского муниципального образования.  У него остались жена и двое детей.

"Молодой, энергичный, полный идей и  планов руководитель. Он был честным, ответственным, добросовестным и трудолюбивым человеком,  прекрасным отцом и семьянином. Глубоко разделяем боль утраты и  искренне скорбим. Выражаем соболезнования родными и близким", - говорится в некрологе администрации Озинского района.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.95 1 2 3 4 5

Главные новости