ДТП на саратовской трассе. 69-летний байкер возвращался с Байкала

3283 1

5 августа, 16:36

Фото ГИБДД и со страницы Анатолия Хвостика "ВКонтакте"

Попавшим в ДТП два дня назад в Саратовской области мотоциклистом оказался 69-летний путешественник из Краснодарского края Анатолий Хвостик.

Напомним, утром 4 августа на 113-м километре трассы Сызрань – Саратов – Волгоград, на территории  Хвалынского района, водитель мотоцикла "Ява- 250" потерял управление и наехал на стоявший грузовик "Ивеко" под управлением 52-летнего мужчины. Мотоциклиста госпитализировали.

Как оказалось, мужчина живет в станице Старотитаровской Темрюкского района и путешествует по России на мотоцикле. В этот раз, судя по информации с его личной страницы "ВКонтакте", он совершил поездку на озеро Байкал и попал в аварию на обратном пути. Утром 4 августа пенсионер выехал из Тольятти в сторону Саратова.

В записи на его странице дочь путешественника Нелли сообщила, что ее отца госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из больниц Балакова. Там его прооперировали. Сегодня его состояние оценивается как средней тяжести.

По информации балаковского портала "Суть", когда мужчина был в Тольятти, он сообщил родным, что у него на мотоцикле начала "проскакивать цепь".

Представитель местного мотосообщества "Девятый блок" Роман Царьков рассказал, что балаковские байкеры готовы оказать помощь путешественнику, а также будут решать вопрос с эвакуацией мотоцикла: "Любой транзит, проходящий через нас и испытывающий какие-то проблемы, всегда может к нам обратиться. Это уже не первый случай".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.62 1 2 3 4 5

Главные новости