Спецоперация. Погибли еще два сержанта из Саратовской области

17131

3 октября, 16:29

В ходе специальной военной операции на территории Украины погибли уроженцы Озинского и Хвалынского районов Саратовской области. Сегодня об этом сообщают администрации МР.

Сержант Сергей Суранов родился 30 июня 1989 года в Озинках. Окончил школу поселка "Сланцевый Рудник".

В июне 2009 был призван на военную службу и продолжил ее по контракту. Служил в должности водителя - заправщика автомобильного отделения взвода обеспечения танкового батальона.

"Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Память о нашем земляке Сергее Сергеевиче Суранове навсегда останется в наших сердцах", - скорбит администрация Озинского района.

А в Хвалынске простились с младшим сержантом Владиславом Балабаевым.

"Здесь, в Хвалынске, многие знали Владислава как общительного, доброго, ответственного человека. Активный участник всех трудовых дел, спортивных и культурных мероприятий в школе, а потом в Хвалынском лицее.

К сожалению, гибнут  действительно лучшие. Гибнут, в первую очередь, потому, что никогда не прячутся за спины своих товарищей. У русской армии всегда были священные традиции. В боевых условиях, в самых сложных и опасных ситуациях  российский солдат верен данной присяге.

За проявленные героизм и мужество младший сержант Владислав Вячеславович Балабаев представлен к государственной награде посмертно. Вечная память и вечная слава герою!"" - обратился к землякам глава Хвалынского района Алексей Решетников.

На сегодняшний день официально подтверждена гибель 139 жителей Саратовской области в ходе спецоперации.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.87 1 2 3 4 5

Главные новости