Ночные гонки у "Леруа Мерлен". ГИБДД установила 19 лихачей и вручила четыре протокола

6184

16 декабря 2022, 15:40

В Саратове после публикации ИА "Взгляд-инфо" о жалобах граждан на ночные гонки на парковке строительного гипермаркета "Леруа Мерлен" сотрудники городской Госавтоинспекции провели рейд.

В итоге вчера вечером непосредственно на месте административные протоколы (за езду без прав и страховки, управление незарегистрированным транспортом, вождение машины с небезопасными неисправностями) получили водители "ВАЗ-2106", "Лады Самары" и "Ford Explorer", а также несовершеннолетний водитель еще одной "шестерки". Оба "ВАЗ-2106" помещены на специализированную стоянку.

Всего по камерам видеонаблюдения дорожные полицейские установили данные на 19 машин и их владельцев, причастных к нарушению общественного порядка.

На задержание этих транспортных средств ориентированы наряды ДПС УМВД по Саратову.

"В круглосуточном режиме сотрудниками ГИБДД осуществляется мониторинг территорий, в том числе прилегающих к крупным торговым и промышленным объектам, с целью пресечения нарушений общественного порядка и требований правил дорожного движения, допущенных водителями транспортных средств.

В случаях появления информации о возможных нарушениях, на места их совершения будут оперативно направляться экипажи ДПС", - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Ночной форсаж у "Леруа Мерлен" - давняя саратовская традиция, первые упоминания о дрифте в этой локации датируются еще июлем 2017 года

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.16 1 2 3 4 5

Главные новости