Саратовцы о "речке Антоновке": "Ничего в нашем городе не меняется абсолютно"

6301

9 марта 2023, 10:30

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратились жители Ленинского района Саратова с жалобой на проблему с затоплением дороги.

Речь снова идет об улице Антонова, где регулярно пешеходы и автолюбители сталкиваются с трудностями в передвижении весной, осенью, а также во время проливных дождей. Граждане прислали новое видео, на котором видна залитая водой дорога, а также акцентировали внимание на бездействии муниципальных чиновников.

"Пешеходный переход на Антонова. Чиновники сладко спят, а лужа не уменьшается. Ничего в нашем городе не меняется абсолютно", - сетуют жители.

Напомним, проблема так называемой "речки Антоновки" существует уже несколько лет. В начале 2021 года администрацией Ленинского района якобы проводились мероприятия по инвентаризации бесхозяйных сетей ливневой канализации для оформления в собственность МО "Город Саратов" и передачи для дальнейшего обслуживания МУП "Водосток".

Также стоит отметить, что жители Ленинского района (до назначения на пост мэра Саратова им почти пять лет руководила Лада Мокроусова) постоянно сталкиваются с проблемой бесхозяйных объектов. В основном, это внутриквартальные дороги-призраки, которые не ремонтируются и никак не обслуживаются, а процесс их передачи на баланс города идет годами.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.55 1 2 3 4 5

Главные новости