Депутат об отчете Романа Бусаргина: "Вроде как медом намазали, а послевкусие - навоза "

18335

19 апреля 2023, 12:08

Только что в Саратовской областной думе завершилось выступление губернатора Романа Бусаргина с отчетом о работе регионального правительства в 2022 году.

В ходе выступления от парламентских фракций лидер думских коммунистов Александр Анидалов раскритиковал доклад Бусаргина.

По его словам, медовое содержание отчета ("Вроде как медом намазали, а послевкусие - навоза", - сказал Анидалов) скрывает хронические проблемы, которые власти не в состоянии решить - начиная от роста тарифов и заканчивая бездомными собаками.

"В регионе практически уничтожили строительную отрасль", - констатировал Анидалов, добавив, что в результате те же соцобъекты возводит пул фирм, связанных с номенклатурой, которым, по его мнению, прощают и брак, и срыв сроков.

"Утащат эти коррупционные темы нас на дно как камень", - сделал прогноз коммунист.

После речей представителей фракций с заключительным словом выступил глава региона. Роман Бусаргин поблагодарил депутатский корпус за продуктивное и конструктивное взаимодействие.

"Для меня нет оппозиции – у нас одни цели и задачи, просто могут быть разные пути к ним. Главное  - это человек, благополучие и развитие региона", - сказал он, отвечая Анидалову.

Также губернатор поблагодарил всех саратовцев, которые "любят свой регион, и которых никогда не победить".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.76 1 2 3 4 5

Главные новости