Саратовцам предлагают насладиться уникальными "Вкусами Поволжья"

2333

31 мая 2023, 10:00

В фирменных магазинах Саратова, "Вкусы Поволжья", появились новинки собственных торговых марок: колбасы гриль к шашлычному сезону, которые идеальны для поездки за город, и ПП котлеты "TIADORO" с капустой. Последние подойдут для тех, кто следит за фигурой.

"Вкусы Поволжья" первыми в Саратове стали использовать инновационные методы производства сырников с вишней. Благодаря им, разрезая горячий и пышный сырник вы сможете насладиться свежими, цельными и сочными ягодами.

В ассортименте представлены любимые и давно знакомые продукты: приготовленный по-домашнему бекон "Деревенский", невероятно нежные и ажурные блинчики с яблоком, пикантные сосиски "Молочные" в натуральной оболочке, которые вызовут у вас непривычное, колоритное ощущение.

В компании отмечают, что эта продукция произведена по старым, добрым и горячо любимым ГОСТовским рецептам.

Выбор богат и новыми позициями.

Мини-сардельки с деликатными сырными кусочками поражают своей нежностью, а сочные котлеты из нежнейшего куриного мяса, отличаются восхитительным ароматом сливочного масла и зелени.

Традиционное семейное блюдо – пельмени "Сибирские" изготовлены из невероятно сочной говядины и тонкого нежного теста.

Острые колбаски-гриль "Сицилийские" делают по традиционному рецепту времен нормандских завоевателей, с добавлением вяленых томатов, обладающих пряным, насыщенным, сладковатым ароматом — именно такой бывает у только что сорванных плодов.

Дополнительная гордость компании – колбасная продукция. Она выпускается по авторским рецептам.

Предприятие идет в ногу со временем и продолжает разрабатывать и внедрять в свой ассортимент уникальные рецептуры и оригинальные вкусы.

Главная миссия компании – дать людям возможность насладиться едой!

Продукты торговой марки "Вкусы Поволжья", производятся из отборного сырья, по домашней рецептуре и вручную.

Качество деликатесов строжайше контролируется – именно поэтому изделия "Вкусов Поволжья" так напоминают вкус из детства.

"Мясные деликатесы мы коптим на натуральной щепе бука, строго выдерживая технологические требования и используя мясо только высшей категории. А во многих колбасных изделиях мы намеренно используем рубленое мясо, чтобы изменить сложившееся у многих покупателей мнение, что в современной колбасе нет мяса", - сообщает пресс-служба компании.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Вы можете прислать сообщения, фото и видео в наш телеграм-бот @Vz_feedbot

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.41 1 2 3 4 5

Главные новости