Группа поддержки не смогла обеспечить вотум доверия Ладе Мокроусовой

10551

19 декабря 2023, 12:47

Большая часть участников голосования в телеграм-канале "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата" высказалась отрицательно по вопросу о доверии главе Саратова Ладе Мокроусовой.

Опрос по этой теме продолжался ровно сутки и собрал 1887 голосов. Большинство участников голосования (60%) заявили о недоверии действующему мэру. Доверяют Мокроусовой 40% опрошенных.

В первые часы голосования уровень доверия главе города не превышал и 20%, однако позже ее сторонники мобилизовались и смогли "подтянуть резервы".

Но в итоге либо организация голосования за Мокроусову не достигла нужного уровня, либо симпатизанты градоначальника решили избежать неудобного положения, в котором на прошлой неделе оказался губернатор Роман Бусаргин.

Напомним, накануне по результатам аналогичного голосования уровень доверия Бусаргину составил 64%.

Данный результат ему обеспечили репосты опроса в лояльные паблики и закрытые чаты.

Робкие реплики поддержки губернатора звучали в комментариях к посту с голосованием, чего нельзя сказать о Мокроусовой, о которой в форуме были только критические высказывания.

В основном они касались неспособности мэра решить городские проблемы, собрать профессиональную команду и отсутствия у нее субъектности.

"Охранники, бухгалтеры... кто следующий городом поуправляет? Золотарь видимо!?", "Что значит "доверяете ли"? Доверять можно только тому, кто обладает самостоятельностью и субъектностью"", - пишут комментаторы.

Ссылка по теме:

В голосование о доверии Роману Бусаргину пришли "Лизуни" и "Лизульки"

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.31 1 2 3 4 5

Главные новости