Аттракцион из ям и фур на встречке. "Новые саратовцы" жалуются на разбитую дорогу

2248

7 мая, 14:18

Фото и видео "Саратов онлайн"

В поселке Тепличный Гагаринского района Саратова автолюбители вынуждены ездить по разбитой дороге и объезжать ямы по тротуарам, а пешеходы - постоянно подвергаться опасности попасть под машину. Об этом сообщила одна из местных жительниц в группе "Саратов онлайн".

"Дорогая и всеми уважаемая администрация Гагаринского района, предлагаю вашему вниманию увлекательный и жутко опасный аттракцион, расположенный в поселке Тепличный (в составе городского округа с 1 января 2022 года - ред.), а именно - участок дороги, который ведет на кладбище (улица Комсомольская, ведет к Березинореченскому кладбищу - ред.), по которому ежедневно детей возят в школу!

Приезжайте на своем самом лучшем личном автомобиле и проверьте сами, какие незабываемые эмоции можно получить, когда проедешь по данному участку! Огромные фуры, которые едут прямо по тротуару или по встречке объезжают яму, идут в придачу.

Еще, если выйти на тротуар, то можно и под машину попасть! Дорогу разбило до такой степени, что дальше уже, наверное, там будет не проехать. Причем поток машин на данном участке немалый!

Тут живут люди, мы ездим на работу! Неужели вот такое наплевательское отношение к людям - это нормально?! Куда еще обратиться, чтобы наконец-то жителей услышали и сделали дорогу? Примите, наконец, меры! Или будем ждать беду, когда по нелепой случайности пострадают люди?" - возмутилась женщина, приславшая фото и видеозапись с разбитой дорогой.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости