Скоропостижно скончалась доцент СГЮА Екатерина Шадрина

11786

6 июня, 14:28

Вчера, 5 июня, в Саратове на 51-м году жизни скоропостижно скончалась Екатерина Шадрина (Курочка) – доцент кафедры прокурорского надзора и криминологии СГЮА, кандидат юридических наук, подполковник полиции в отставке.

Екатерина Викторовна длительное время работала в органах внутренних дел, занималась научно-педагогической деятельностью в Саратовском юридическом институте МВД РФ. С сентября 2018 года работала на кафедре прокурорского надзора и криминологии Саратовской государственной юридической академии.

Коллеги по работе отзываются о Екатерине Викторовне как о профессионале высокого класса, отмечая ее решительность и способность достигать поставленных целей. Ее яркая и добрая личность навсегда останется в памяти друзей и коллег.

Коллектив кафедры прокурорского надзора и криминологии Саратовской государственной юридической академии выражает соболезнования родным и близким Екатерины Шадриной.

Гражданская панихида состоится в пятницу, 7 июня, в 13:30 в прощальном зале Университетской клинической больницы им. Миротворцева (3-я Советская, Большая Садовая, 137).

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости