В Саратовской области резко снизилось производство сыра, круп и муки

1508

14 апреля 2016, 16:34

Сегодня Саратовстат опубликовал индексы промышленного производства в Саратовской области за январь-март. По большинству продуктовых показателей за год в регионе произошло очевидное падение.

Так в первом квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го производство сыра и творога составило всего 79,6%, круп - 81,5%, муки разных видов-  85%.

Также в области стали производить меньше сливочного масла - 92,6% , цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - 93,8%, колбасных изделий - 93,9%, хлеба и хлебобулочных изделий -  95,9%.

Рост показывают только производство кондитерских изделий (105%), плодоовощных консервов (109,3%), а также мяса и субпродуктов (110,5%).

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости