В Саратовской области резко снизилось производство сыра, круп и муки
14 апреля 2016, 16:34
Сегодня Саратовстат опубликовал индексы промышленного производства в Саратовской области за январь-март. По большинству продуктовых показателей за год в регионе произошло очевидное падение.
Так в первом квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го производство сыра и творога составило всего 79,6%, круп - 81,5%, муки разных видов- 85%.
Также в области стали производить меньше сливочного масла - 92,6% , цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) - 93,8%, колбасных изделий - 93,9%, хлеба и хлебобулочных изделий - 95,9%.
Рост показывают только производство кондитерских изделий (105%), плодоовощных консервов (109,3%), а также мяса и субпродуктов (110,5%).
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте