ДТП со следователем. Организован сбор крови для пострадавшего мотоциклиста

7173

19 июля 2016, 17:03

В Саратове начали сбор крови для разбившегося в минувшее воскресенье в Усть-Курдюме мотоциклиста Алексея Матюшкова (на фото). Соответствующая информация появилась в социальной сети "ВКонтакте".

Знакомая пострадавшего под ником "Lika Candy" опубликовала отсканированное направление на сдачу крови. В документе сказано, что у Алексея "сочетанная травма, открытая травма черепа, перелом черепа, ушиб сердца и легких", а также многочисленные ушибы.

Сдать кровь можно в Саратовском областном центре крови (ул. Гвардейская, 27). Для желающих стать донорами подчеркивают, что резус-фактор и группа крови не имеют значения. С собой необходимо иметь паспорт с саратовской или областной регистрацией, действующую флюорографию (необходимо сказать, что кровь предназначена для Алексея Матюшкова).

Напомним, в воскресенье, 17 июля, в 17.10 на 14 километре автодороги "Саратов - Усть-Курдюм" 32-летний водитель "Лады" ехал из областного центра в сторону поселка. Как сообщили в региональной ГИБДД, мужчина не убедился в безопасности маневра и начал разворачиваться. В этот момент по дороге ехал 20-летний молодой человек на спортбайке "Yamaha". В результате автомобиль сбил мотоциклиста. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в областную клиническую больницу. Сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь.

Нашему агентству удалось выяснить, что за рулем автомобиля "Лада Гранта" находился 32-летний Максим Жигин, который ранее трудился следователем по особо важным делам в следственном отделе по Ленинскому району Саратова. По сведениям ИА "Взгляд-инфо", после случившегося он был уволен из следственного комитета "задним числом".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости